Google Photos运用卸载后仍可全自动备份数据

Google Photos运用卸载后仍可全自动备份数据 客户在Android手机上上卸载了Google Photos相片运用,相片仍会被备份数据至该服务。

我国IDC圈7月13日报导,美国《纳什维尔商业服务期刊》编写大卫 阿诺特(David Arnott)最近发现,即便客户在Android手机上上卸载了Google Photos相片运用,相片仍会被备份数据至该服务。

这是因为Google Photos的设定致使的。当客户安裝Google Photos运用后,相片备份数据设定就会在Google Settings中出現。很多人将会其实不是是非非常关注Google Settings,但谷歌的很多服务,比如备份数据和精准定位,都必须根据该运用来设定。

根据Google Settings,客户能够打开或关掉相片同歩作用,并特定备份数据文档的尺寸、应用的帐号,和挑选是不是仅在WiFi互联网下备份数据。

阿诺特遇到的难题将会在于,他卸载了Google Photos,但仍未根据Google Settings关掉备份数据作用。这也许是因为相片备份数据本来是Google+服务的1一部分,客户其实不1定必须安裝Google Photos,便可以应用这1备份数据作用。

因而,当客户遇到相近难题时,能够查验Google Settings中的设定,对比片备份数据作用开展手动式管理方法。

相关阅读